Скважина Насос Вода
(044) 22-79-222, (096) 76-76-76-6, (068) 76-76-76-6
Наши контактные телефоны
и адрес электронной почты
Українська версія
Контакты. О нас. Вакансии. Акции
Скважины
Водоснабжение, его схемы
Качество воды. Водоочистка
Обследование и ремонт скважин и систем водоснабжения с утерянной историей
Искусственные водоёмы. Искусственный полив
Канализация
Сервис
Тематические новости
Контакты

Наш адрес:

          08132, Киевская обл., г. Вишнёвое, ул. Киевская, 4
         

         

Часы работы офиса:
с понедельника по пятницу, с 9 до 17 часов


Звоните нам:

         

          По этим номерам можно звонить 24 х 7 (круглосуточно и без выходных),
          и мы сами свяжемся с Вами на протяжении ближайшего рабочего дня.


Адрес электронной почты:     2279222@ukr.net


Перед тем как Вы позвоните или напишете нам письмо, хотим обратить Ваше внимание вот на что.

Мы работаем только по Киевщине. Поэтому со всеми вопросами касательно гидрогеологии других районов Украины лучше обращаться к специалистам на местах.

Если Вы хотите спросить у нас о прогнозе глубины скважины, то дайте нам точные координаты места; названия села или садового массива тут недостаточно.

К сожалению, письма, в которых Вы просите "дать" глубину скважины, её конструкцию и смету "на всё", будут оставаться без ответа. Геологический прогноз и смета - это работа, и выполнять её для неизвестного виртуального контрагента мы не станем. Если Ваши намерения серьёзны, то звоните, договаривайтесь о встрече и приезжайте к нам в офис. Всю необходимую информацию мы сообщим лишь реальному человеку и на нашей территории.


Будем благодарны Вам за сформулированный понятным языком конкретный вопрос (предложение). Так как когда нам пишут, например, что «открываю кран, а он фыркает, плюётся, потом глохнет. Что делать?» - мы тоже можем только догадываться, в чём причина. Не владея определёнными фактами, мы не знаем, чем Вам помочь. Так само нам трудно угадать, какой реакции от нас ждут на сообщение, что «у меня вода - не фонтан» - совета? сочувствия? чего-то ещё?

Как пример «высшего пилотажа» в постановке вопросов по геологии приведём такой текст.

"Пока не забыл, хочу вас кое о чём расспросить. Вы живете здесь (...) больше двух лет, и, конечно, вам, репортёрам, приходилось спускаться вниз, в рудники, осматривать их, — словом, вы изучили рудничное дело до тонкости. Так вот, я хотел бы спросить, как эта руда расположена? Сейчас я вам поясню. Если я представляю правильно, эта жила (...) зажата между пластами гранита и так под землёй и идёт, пока не проглянет наружу, вроде как край тротуара. Представим теперь нашу жилу толщиной, скажем, в сорок футов или, может быть, в семьдесят... нет, лучше возьмём все сто. Вы к ней роете шурф, вертикальный, а быть может, наклонный, тот, что зовётся квершлагом, и спускаетесь вглубь на целых пятьсот футов — а быть может, хватит двухсот? — и идёте за жилой вплотную, а она-то всё уже и уже, и эти пласты гранита вот-вот поглотят её... Впрочем, я не имею в виду, что они непременно сомкнутся, в особенности если геологическая обстановка в руднике такова, что они отстоят один от другого намного дальше обычного, и наука тут не поможет... Хотя, с другой стороны, при прочих равных условиях было бы странно, если бы это было не так... И если взять за исходный пункт наше первое предположение и учесть все новейшие данные, то, конечно, можно сделать как этот, так и противоположный вывод... Это уж без сомнения!.. Вы согласны со мной?"

Это - "Моя первая беседа с Артимесом Уордом" Марка Твена; к сожалению или к счастью, но мы, обычные люди, таким искусством не обладаем...




Смотрите также:

•  О нас. Цель работы
•  Вакансии
•  Акции
Скважина Насос Вода © 2010 - 2015. Все права сохранены.